Салат с топинамбуром Ингредиенты
Топинамбур — 5 шт. Зеленые яблоки — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Квашеная капуста — 5 ст. л. Нерафинированное растительное масло — 5 ст. л. Измельченная зелень укропа и петрушки — 2 ст. л. Соль по вкусу
Способ приготовления
Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевину и натрите мякоть на крупной терке или измельчите с помощью блендера. Топинамбуры очистите и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте капусту, посолите, заправьте растительным маслом и хорошо перемешайте.
Полученную массу выложите горкой в салатник и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Больше рецептов салатов здесь
|